Pizzeria con forno a legna
Se stai cercando nella provincia di Agrigento una pizzeria capace di offrirti un ambiente accogliente e familiare dove poter apprezzare la qualità della pizza napoletana, vieni a trovarci. Siamo una pizzeria con forno a legna il che permette di ottimizzare la fase di cottura e ottenere un prodotto finale croccante e gustoso. La preparazione della pizza ha inizio con l'utilizzo delle migliori farine per ottenere un impasto a lenta lievitazione naturale che saprà farsi apprezzare anche per l'alta digeribilità.
Ingredienti e materie prime di qualità
Ingredienti genuini e nutrienti
Nella nostra pizzeria siamo sempre alla ricerca del meglio ed è per questo che gli impasti vengono ottenuti con farine di qualità e una lenta lievitazione naturale che oscilla tra un minimo di 48 ore fino a un massimo di 72. Il risultato finale sarà sorprendente, con l'opportunità per il cliente di poter scegliere tra pizze classiche, tra cui la pizza margherita a base di pomodoro e mozzarella, e le pizze speciali preparate con ingredienti esclusivi che otteniamo a km 0 sul territorio, come il pistacchio di Bronte, le mandorle, la burrata, la mortadella e tante altre prelibatezze.
Un ricco menù alla carta
Piatti della cucina tradizionale giancascisa
Oltre a essere una rinomata pizzeria nella quale proponiamo pizze a lenta lievitazione naturale con cottura in forno a legna, offriamo anche un ricco menù alla carta con tante proposte della tradizione.
Piatti tipici locali della la cucina giancascisa, con prodotti a km0 e ricette della tradizione come la minestra con fave secche di Macco, cavatelli freschi, pasta fatta a mano, cotenna al sugo, trippa alla spagnola, alla parmigiana o in bianco, stigghiola di agnello, pasta con ceci o alla giancascisa con pomodori secchi, mandorle, sarde alla beccafico. Offriamo ricchi antipasti, primi e secondi prevalentemente di carne, primi e secondi piatti con pasta fresca fatta in casa oppure con l'utilizzo delle migliori carni che arrivano da allevamenti selezionati, che ci garantiscono soltanto il meglio anche in tema di apporto nutrizionale.